Auch für den Monat Mai gibt es wieder ein einfaches aber auf jeden Fall auch sehr beliebtes Rezept. Diesmal wird es süß, denn wir holen das Waffeleisen aus dem Schrank heraus, daher bietet dieses Rezept sich auch sehr gut als Nachtisch an. Autor dieses Artikels ist in diesem Fall unser Kochprofi Jonas der auch am Ende dieses Artikels ein paar Tipps zu Abwandlungen gibt.Die Zutaten für Waffeln


Zutaten für etwa 15-30 Waffeln:
375g Butter
190g Zucker
6 Eier
585g Mehl
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
375ml Milch
Butter zum Fetten des Waffeleisens

Einfach und schnell zuzubereiten und es schmeckt fast jedem. Das heutige Rezept ist Spaghetti Bolognese, zubereitet nach einem Rezept von unserem Messdiener Niklas.

 

ZutatenZutaten für 5 Portionen:

500g Spaghetti
500g Hackfleisch
500g geschälte Tomaten
500g passierte Tomaten
2 Zwiebeln
1 Paprika
Sonnenblumenöl
Zucker
Salz
Gewürze (Kräuter der Provence, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer)